Осётр Ленский

Нет в наличии
Осётр Ленский 7-9 см
купить 150 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 7-9 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 7-9 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 10-12 см
купить 200 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 10-12 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 10-12 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 13-15 см
купить 300 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 13-15 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 13-15 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 16-17 см
купить 350 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 16-17 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 16-17 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 18-20 см
купить 400 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 18-20 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 18-20 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 23-27 см
купить 700 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 23-27 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 23-27 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 28-30 см
купить 800 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 28-30 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 28-30 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 33-35 см
купить 1 300 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 33-35 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 33-35 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 38-40 см
купить 2 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 38-40 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 38-40 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Новое поступление
Осётр Ленский 45 см
купить 2 500 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 45 см.
Новое поступление
Осётр Ленский 50 см
купить 3 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 50 см.
Новое поступление
Осётр Ленский 60 см
купить 5 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 60 см.
Нет в наличии
Осётр Ленский 90-100 см
купить 20 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 90-100 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 90-100 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 110-120 см
купить 35 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 110-120 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 110-120 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Осётр Ленский 160-180 см
купить 80 000 шт.
Осётр Ленский для пруда
Размер: 160-180 см.

Оформить заявку на Осётр Ленский для пруда, размер: 160-180 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Описание

Осетр ленский – представитель популяции сибирского осетра из  реки Лена. Обитает в крайне суровых условиях Якутии. Является одним из наиболее освоенных объектов товарного осетроводства.  Достигает длины 2 м и веса около 200 кг. Темп роста и возраст полового созревания подвержены большой изменчивости в зависимости от условий выращивания (температура воды, качество корма и гидрохимические показатели).

 

Содержание

Неприхотлив. Выдерживает повышение температуры воды до 30®С.

 

Питание

Типичный бентофаг. Имеет широкий спектр питания. Рацион включает как естественные, так и искусственные корма.  Основу естественного рациона составляют личинки хиромид, поденок, ручейников, веснянок, моллюски и т.д. В возрасте 3-5 лет частично переходят на хищное питание. Питается круглогодично(включая зимний и подледный период).

 

Размножение

Половая зрелость у самок наступает в 12-13 лет, а у самцов – 9-10 лет. Размножение в естественных условиях проходит не ежегодно: самки 1 раз в 5 лет, а самцы 1 раз в 3 года. Нерест происходит в конце мая-июне при температуре воды 12-18 ®С на песчано-галечнековых и галечнековых грунтах на глубине 4-8 м при скорости течения 2-4 км/час.  

Обратно в Рыба для пруда
    Написать нам
  1. Написать в Whatsapp
  2. Написать в Viber
доставка Доставка
  • Курьером по Москве
  • По Московской области
  • ТК по России
  • Самовывоз
калькулятор Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Картой при получении
  • Онлайн перевод
телефон Другой способ заказа