Густера

Нет в наличии
Густера 6-8 см
купить 100 шт.
Густера для пруда
Размер: 6-8 см.

Оформить заявку на Густера для пруда, размер: 6-8 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Густера 10-12 см
купить 150 шт.
Густера для пруда
Размер: 10-12 см.

Оформить заявку на Густера для пруда, размер: 10-12 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Густера 13-14 см
купить 200 шт.
Густера для пруда
Размер: 13-14 см.

Оформить заявку на Густера для пруда, размер: 13-14 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Нет в наличии
Густера 16-17 см
купить 300 шт.
Густера для пруда
Размер: 16-17 см.

Оформить заявку на Густера для пруда, размер: 16-17 см.

* обязательные поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №149 «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения.
Описание

Густера относится к отряду пресноводных рыб. Живая густера имеет очень спокойный характер, ее можно даже назвать ленивой рыбой. Если купить малька густеры, то его нужно запускать в тихую воду, с илистым дном, только в такой атмосфере он будет чувствовать себя комфортно. Заказать густеру можно в любом количестве, для оптовых заказчиков цена на густеру будет значительно ниже, чем в розничной торговле. Кроме того, густеру можно легко поймать на удочку, особенно если это делать в низовьях или впадинах рек.

Обратно в Рыба для пруда
    Написать нам
  1. Написать в Whatsapp
  2. Написать в Viber
доставка Доставка
  • Курьером по Москве
  • По Московской области
  • ТК по России
  • Самовывоз
калькулятор Оплата
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Картой при получении
  • Онлайн перевод
телефон Другой способ заказа